O destaque de hoje vai para a Liebe Lingerie e suas estratégias para vender mais usando a Hubly Retailer 👙✨

Por conta da pandemia e das medidas de restrição à circulação, a Liebe, assim como muitas empresas, precisou fechar as portas por um tempo. Com vendedores e estoque parados era hora de pensar em uma solução para transformar e adaptar o negócio à essa nova realidade. Foi assim que a Liebe conheceu a Hubly Retailer. Nossa ferramenta ajudou a Liebe a conectar suas vendedoras com o estoque do e-commerce, transformando-as em revendedores digitais e possibilitando a venda de produtos em múltiplos canais aumentando a visibilidade e importância do digital para o negócio.

Com seu programa já bem consolidado, a empresa trabalha com diversas estratégias para torná-lo mais eficiente. Hoje, focaremos nas voltadas às suas revendedoras, sendo as principais:

• Meta de vendas na loja;

• Frete grátis em todas as compras acima de R$150,00 feitas em vitrines de revendedoras;

• Acesso a atualização constante sobre promoções e campanhas;

• Treinamentos motivacionais para aumentar o engajamento, com participação até mesmo dos diretores da loja.

Essas estratégias tem rendido ótimos resultados para a empresa como, por exemplo, um aumento de 66,9% no último trimestre na receita do seu programa. Também resultam em uma inserção de em média 15 afiliados por mês e um aumento na renda destes de até 67,43%, em comparação com o primeiro trimestre de uso e o mais recente.

Como deu para perceber, incentivar e investir em seus afiliados é essencial para o sucesso do seu programa. O que você tem feito para motivar os seus?

Encontrou sua resposta?